当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻简讯

展示教学成果 校园满满正能量

编辑日期:2019/7/13   发稿人:管理员   来源:繁昌老年大学   阅读:    【 字体:



莫道桑榆晚,为霞尚满天。为检验教学成果,展示学员们在老年大学老有所学、老有所乐、老有所为的精神风貌,繁昌老年大学10个系30多个班队,在学干们的精心组织下,从6月18日——21日,开展了期末教学成果展示联欢会。

新时代新作为新气象。书法、国画班的学员们向老师同学们展示自己的得意作品70多幅;剪纸班大家集体创作了一幅10米长卷“庆祝新中国70华诞”,向新中国70周年献上一份厚礼;花卉班学员展示了自己这学期的学习成果:盆景花卉;别具一格是医疗保健班开展保健知识抢答。器乐系的二胡初级、提高班,电子钢琴、葫芦丝、中阮、器乐等班的学员用合奏和独奏的形式,向老师和同学们汇报,他们尽情的吹呀、弹呀、拉呀、敲呀,悠扬的乐曲在校园内回响。还有体育健身系学员们的一招一式表演;音乐系、戏剧系及舞蹈艺术队,学员们用嘹亮的歌声歌颂伟大的党,用优美的舞姿展示新时代的老年学员们的风采。

本次期末的联欢会,大家共表演了500多个文艺节目,演出精彩纷呈。盛况空前的校园处处欢歌笑语,传递的是满满正能量。展示的是老年大学师生员工听党话跟党走夕阳向党红的精神风貌。

(翟晓玲  李长英  吴保玉)

2019-6-30